Vocazione e passione

Scopro di voler dedicare la vita alla pizza quando, appena ventenne, inizio a lavorare da Franco Manca, una realtà leader nel settore che imparo con orgoglio nel cuore di Londra.

Raccolti i primi rudimenti del mestiere, arricchisco il mio cammino girando l’Europa: al calore mediterraneo della Grecia intreccio il cosmopolitismo spagnolo, senza dimenticare una buona dose di pragmatismo scandinavo. Ma il richiamo della patria è forte, e così, a un certo punto, scelgo di tornare.

Esperienze che mi hanno portato ad appassionarmi al mondo della pizza.

E grazie a queste esperienze che pian piano ho scoperto la mia vocazione e passione, le quali poi mi hanno portato a dedicarmi completamente a questo fantastico mondo.

Quando faccio il pizzaiolo cerco di includere ogni mia esperienza culinaria e di vita con lo scopo di dare il meglio e garantire un prodotto di qualità al cliente, perché oltre al buon cibo, vorrei attraverso esso, regalare, portare a tavola, una storia e il mio punto di vista.

Qualità e unicità, il marchio Forno89

PERCHE' FORNO89

Prodotti freschi

farina di qualita'

prezzi onesti

professionalità

Lievitazione naturale

Impasti a base di farine Caputo®, lasciati lievitare naturalmente 36h

Cottura tradizionale

Cottura secondo la tradizione, con legna di faggio su Biscotto di Sorrento

PRODOTTI LOCALI

Da noi troverete dolci della Cooperativa Calimero e le birre di HopSkin di Curno

Menù sempre nuovo

Un menù in costante aggiornamento, per un'offerta sempre originale di pizze

SIAMO CHIUSI

CI potete trovare, fino a Domenica 11 maggio, al PanCafè di Albino

VI ASPETTIAMO NUMEROSI

CLICCA SULLA MAPPA E RAGGIUNGICI