Vocazione e passione
Scopro di voler dedicare la vita alla pizza quando, appena ventenne, inizio a lavorare da Franco Manca, una realtà leader nel settore che imparo con orgoglio nel cuore di Londra.
Raccolti i primi rudimenti del mestiere, arricchisco il mio cammino girando l’Europa: al calore mediterraneo della Grecia intreccio il cosmopolitismo spagnolo, senza dimenticare una buona dose di pragmatismo scandinavo. Ma il richiamo della patria è forte, e così, a un certo punto, scelgo di tornare.
Esperienze che mi hanno portato ad appassionarmi al mondo della pizza.
E grazie a queste esperienze che pian piano ho scoperto la mia vocazione e passione, le quali poi mi hanno portato a dedicarmi completamente a questo fantastico mondo.
Quando faccio il pizzaiolo cerco di includere ogni mia esperienza culinaria e di vita con lo scopo di dare il meglio e garantire un prodotto di qualità al cliente, perché oltre al buon cibo, vorrei attraverso esso, regalare, portare a tavola, una storia e il mio punto di vista.
Qualità e unicità, il marchio Forno89
PERCHE' FORNO89
Prodotti freschi
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professionalità
Lievitazione naturale
Impasti a base di farine Caputo®, lasciati lievitare naturalmente 36h
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Cottura secondo la tradizione, con legna di faggio su Biscotto di Sorrento
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Da noi troverete dolci della Cooperativa Calimero e le birre di HopSkin di Curno
Menù sempre nuovo
Un menù in costante aggiornamento, per un'offerta sempre originale di pizze